ээх


 В последнее время, мне кажется, люди стали недооценивать или переоценивать вещи. Да и чтобы ты не делал, как бы не любил человека, делал все для него, как бы не вылезал вон из кожи, чтобы приятное ему сделать, да хоть живи для него, все равно, однажды, он возьмет и все испортит. Да и не важны его оправдания начинающиеся с «Понимаешь», нет, не понимаю. Я вообще в последнее время всех не понимаю. Чем вообще сейчас можно гордится? Понтами? Этими дешевыми понтами? Складываеся такое ощущение, как будто понты-товар, и у  некоторых он куплен в метро, поддельная вещь. Зачем тратится, когда результат почти одинаковый. У меня лично, ничего кроме смеха это не вызывает. Определенно, у менят тоже есть «свои» понты. Но я стараюсь прятать их и достовать только в нужное мне время.
Люди, куда мы катимся… Лучше наступил бы конец света, началась бы новая эра, может быть хоть бы они цении то, что нужно! Да и меньше бы встречалось слово «фаст». К чему только сейчас неьзя подкрепить это слово. Я вот уже лично не представляю свою жизнь без фастфуда. И не спорю, что это плохо.
Сегодня, идя по улице, вслед себе я услышала «нормальная такая», обернулась, а на лавочке сидели мальчики и им было лет по 13. Как будто пришел в магазин и рыбу выбираешь: "  Ну это нормальная такая, берем"… Да и вообще, как сказала моя бабушка: «Что нужно этим парням на авках? Что? А им девок только трахать надо!». Таким способом бабушка создает демонический шар, который ограждает меня от всего мужского населния. 
В общем, молодежь не та пошла  
Обсудить у себя 2
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Я в клубах
House M.D. Пользователь клуба
amour Администратор клуба
Вязантия Пользователь клуба
все 11 Мои друзья